Benarkah Karangan bunga adalah salah satu ungkapan sayang ?

karangan bunga

Ada ragam cara yang bisa kita lakukan untuk memberikan atau memperlihatkan rasa sayang kita kepada pasangan kita diantaraya mulai dari memberikan mereka ucapan-ucapan selamat pagi, dengan selalu menunjukan rasa care atau peduli kita, memberikan pujian dan kata-kata romantis yang memang benar benar untuk mengungkapkan perasaan sayang kita (bukan untuk gombal). Sesekali juga kita bisa memberikan kado kecil seperti coklat atau boneka atau juga karangan buket bunga misalnya, ya gapapalah agak mahal dikit toh untuk orang tersayang kita kan (karena ternyata cinta itu butuh modal juga hehe).

Sebagaimana yang kita tahu sudah kodratnya seorang wanita itu menyukai bunga, karena bunga itu sendiri identik dengan wanita, walaupun sebagian wanita kurang suka dengan bunga, namun kebanyakan dan naluriyahnya mereka pasti menyuka bunga. Karena bunga sendiri banyak dipakai dalam kehidupan sehari-hari juga loh, kalo gak percaya coba aja perhatikan di setiap sudut rumah atau mungkin barang-barang yang wanita pakai hehehe betul gak?. Biasanya karangan bunga hidup hand bouet itu dirangkai dengan menggunakan mawar, entah itu mawar merah, mawar putih dan lainnya, namun belakangan ini muncul beragam inovasi dengan memamnfaatkan bahan-bahan seperti kain flanel dan membuat rangkain bunga dengan berbagan dasar kain flanel, dan hasilnya cukup bagus dan bisa dijual untuk kado seperti kado ulang tahun atau juga bisa untuk kado di acara wisudaan.

Karangan bunga ini memang cocok sekali di hadiahkan pada someone sepcial di moment yang sepecial, dan sekarang ini sangatlah mudah bila anda ingin membeli beragam model rangkaian bunga untuk orang tercinta, bila anda berdomisili di jakarta, anda bisa cari dengan kata kunci toko bunga di jakarta , maka dalam sekejap akan muncul beberapa hasil penelusuran yang terkait dengan kata kunci yang anda ketikan tadi. Anda bisa pilih salah satu dan kemudian order deh, apalagi sekarang udah ada layanan antar gojek atau grab, bisa mempercepat proses antar pesanan karangan bunganya. Selain melalui google, anda juga bisa pesan melalui salah satu media sosial populer yakni instagram, banyak florist yang menjual aneka bentuk rangkaian bunga bouqeut yang cantik. Hmmm berbicara mengena bouquet ngomong-ngomong valentin sebentar lagi nih, apakah kamu typical yang suka ikut ngerayain valentine juga ??, sudah dapet model bouquet yang akan kamu kirim untuk pasanganmu?.

 

 

 

Leave a Reply